注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多娇的博客

江山如此多娇

 
 
 

日志

 
 
关于我

热情奔放

文章分类
网易考拉推荐

论网上年逾花甲的老花花公子  

2013-05-01 21:40:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家知道吗?网上有一种花甲老男人,要素质没素质,要德才无德才,但却能靠色相和甜言蜜语,引得一些寂寞善良的女网友上勾,多年来他就是靠着他自认为高超的演技,空手套白狼,骗了无数个女网友劳心伤财、受骗上当!他在网上注册了多个博客,除了成百上千的照片,没有只言片语的博文,可见他肚子里没有什么墨水,徒长了一副光鲜的皮囊,大家都知道上相的人都爱照相,但是一个上了年纪的老男人还这么喜欢照相,有点令人匪夷所思。哦!原来是他所到之处都有不同的女人陪住陪玩陪照相啊!也算是天下奇闻了!

        他在赶集网、佳缘网、朋友网、开心网、博客等凡是能找到女人的交友网站都有注册。能骗一个是一个,多的常人都难以想象,早有人揭露了他的恶行,可是对一个不要脸没有自尊的花心老男人来说就象狗改不了吃屎一样,  所以 姐妹们一定要提高警惕啊!以免受到更大的伤害。

      最后警告花心老男人!你别太过分了!难道你不知道那句至理名言吗?人在做,天在看!善有善报,恶有恶报!姐妹的尊严不容你随意践踏!你就不怕你活着的时候就遭报应!死的时候冤魂也让你不得安宁吗?

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017